Pistoiese, quattro reti in amichevole

02.11.2018 11:00 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
© foto di TuttoLegaPro.com

Dopo il rinvio della gara con la Robur Siena, si avvicina l’esordio di Antonino Asta sulla panchina della Pistoiese. In attesa dell’anticipo con l’Alessandria in programma sabato alle 20.45 al ‘Melani’ gli arancioni hanno giocato un’amichevole con la Cerretese, formazione di Promozione, vincendo per 4-0.

Il prossimo avversario dei grigi ha insistito sul 3-5-2 e, dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, ha segnato quattro reti nel ripresa grazie alle, per così dire, seconde linee. Tartaglione ha sbloccato il risultato al 55’ mentre Cerretelli ha raddoppiato al 60’. La terza rete, messa a segno al 68’, porta la firma di Sallustio e le marcature si sono chiuse con il rigore trasformato da Forte al 90’.

In campo solo nel primo tempo gli ex grigi Terigi e Fanucchi.