Alessandria-Pro Vercelli 1-1, il tabellino della gara

30.03.2024 22:45 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture
Alessandria-Pro Vercelli 1-1, il tabellino della  gara

L'Alessandria torna al gol in casa dopo 841' e pareggia per 1-1 con la Pro Vercelli

Questo il tabellino del match

Alessandria-Pro Vercelli 1-1

Marcatori: 24’ Mustacchio (PV), 68’ Soler (A)

Alessandria (4-3-1-2): Spurio; Ciancio, Rota, Gega, Nunzella (64' Rossi); Sepe (64' Soler), Nichetti, Pellitteri; Mastalli (81' Laukzemis); Siafà (81' Busatto), Gazoul. A disp. Farroni, Barmaz, Cusumano, Pellegrini, Femia, Ndir, Fiumanò

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Rodio, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio (65' Petrella), Nepi (65' Rojas), Maggio (70' Pinzi). A disp. Ghisleri, Mastrantonio, Frey, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Citi, Pannitteri, Kozlowski. All. A. Dossena

Arbitro: Gigliotti di Cosenza (Taverna-Lo Calio. IV Uff. Masi)

Note: osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Emanuele Panizza, ex giocatore dell’Alessandria recentemente scomparso; serata piovosa, terreno scivoloso; spettatori 500 circa (319 paganti, 356 abbonati) per un incasso di 3.191 euro; ammoniti Nichetti, Haoudi; calci d’angolo 4-5; recupero 0’+3’