Under 15, manita grigia all'Albissola

01.10.2018 13:51 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

L'Alessandria Under 15 dimentica la sonora sconfitta contro il Renate e torna a vincere e convincere in campionato (leggi anche: Under 15, un'imbarcata così fa male). Una vittoria importante per i ragazzi di Barbin che hanno dimostrato di aver digerito l'abbuffata di gol subiti domenica scorsa. Succede tutto nel primo tempo dove la tripletta di Mazzucco e la rete di Virelli inchiodano subito sul 4-0 l'Albissola. La manita finale arriva nel secondo tempo con Senise.

Alessandria- Albissola 5-0 (primo tempo 4-0)

Marcatori: 9' pt, 31' pt e 35' pt Mazzucco, 21' pt Virelli, 15' st Senise

Alessandria: Dyzeni (1' st Boccaccio), Nobile (15' st Prigione), Ricca (8' st Buragina), Aimaro, Francinelli, Perazzone (1' st Tavella), Barisone, Mazzucco, Miccio (8' st Senise), Licco (8'st Simonelli), Virelli (15' st Iacovo). A disp. Ozzano, Savino. All. Barbin

Albissola: Repetto, Costantino. Boccardo (29' st Brollo), Gerbino, Severi, Valle (24' st Procaterra), Lagorio (1' st Minuto), Berruti, Paraschiva (29' st Nacci), Iadanza (11' st Guelfo), Galetti (1' st Sisinni). A disp. Binello, Friuli, Pepe. All Ghillino

Riposa: Albinoleffe

Classifica: Renate 12, Alessandria 9, Giana Erminio 7, Monza 6, Cuneo 6, Albinoleffe 3, Feralpisalò 3, Pro Patria 3, Virtus Entella 3, Novara 1, Albissola 0, Gozzano 0, Pro Vercelli 0.