U16 e U15 serie A/B, i risultati del doppio confronto con lo Spezia

14.02.2022 17:00 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture
© foto di Luigi Putignano/TuttoLegaPro.com

UNDER 16 SERIE A/B

La 12^ giornata del campionato U16 serie A/B ha visto l’Alessandria guidata da mister Cisiano di scena a La Spezia. I bianconeri padroni di casa si sono imposti per 4-1. I liguri, che hanno chiuso in nove per via di due espulsioni, sono passati in vantaggio al 13’ grazie ad un rigore trasformato da Fontanarosa ed hanno raddoppiato al 16’ con Foce. Garibotto, appena subentrato, ha segnato al 59’. Al 71’ Calosso, anch’egli poco dopo aver fatto il suo ingresso, ha siglato la rete della bandiera per i grigi ma, nei minuti recupero, Garibotto ha messo a segno la doppietta personale che ha cristallizzato il punteggio finale.

Altri risultati della 12^ giornata

Cagliari-Torino 3-2

Cremonese-Monza 2-3

Juventus-Genoa oggi

Sampdoria-Como 27 febbraio

Classifica: Monza 24; Juventus* 23; Torino* 21; Spezia 18; Genoa*** 16; Cagliari* 15; Alessandria 11; Cremonese 9; Como* 6; Sampdoria* 0. (* partite in meno)

UNDER 15 SERIE A/B

Nel campionato U15 serie A/B, anche qui giunto alla 12^ giornata, l'Alessandria di mister Mercurio si è imposta per 1-2 a La Spezia. La gara si è decisa nella prima frazione con i grigi che sono passati in vantaggio al 4’ grazie all’autorete del bianconero Ebano. Liguri hanno pareggiato al 15’ con Lorenzelli ma, appena un minuto dopo, Stefanelli ha definitivamente portato i grigi in vantaggio.

Cagliari-Torino 3-1

Cremonese-Monza 0-4

Classifica: Torino 25; Cagliari* 24; Juventus* 21; Monza 19; Sampdoria* 17; Como* e Alessandria 11; Genoa** e Cremonese 7; Spezia 5. (* partite in meno)