Risultati e classifiche delle giovanili dell'Alessandria (30/01 nov/dic 2019)

04.12.2019 15:35 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Con la Berretti che ha seguito un turno di stop a scendere in campo in campionato sono state le altre formazioni del settore giovanile dell'Alessandria Calcio. I giovani grigi hanno portato comunque a casa un bottino che fa sorridere solo a metà e fatto di una vittoria (Under 16), un pareggio (Under 17) e una sconfitta (Under 15).

BERRETTI

Turno di riposo

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

UNDER 17

Pareggio pirotecnico tra Alessandria e Renate. I grigi dopo aver ottenuto un doppio vantaggio nel primo tempo sono stati rimontati dai padroni di casa grazie alle reti di Butti e del neo-entrato Bosco. Per l'Alessandria avevano segnato Oberti e Podda. Un 2-2 che smuove di un solo punto la classifica mandrogna ancora zoppicante.

Renate-Alessandria 2-2

Marcatori: 10' Oberti (A), 32' Podda (A), 45' Butti (R), 51' Bosco (R)

Renate: Martirani, Pozzoni (45' Colombo), Fardella (64' Tambasco), Tarubia (54' Comi), Rosa, Stamato, Eberini (36' Bosco), Maccario (57' Freddi), Piccone (64' Resnati), Butti, Sardo. A disp. Gilonna, Valussi, Di Giuliomare. All.Bianchessi

Alessandria: Dyzeni, Podda, Fabrucci (90' Falcone), Speranza, Cavallieri, Solia, Oberti, Suppa (86' Lucaci), Caposele (90' Mainetti), Soleti (51' Filipi), Emmanuello (51' Beka). A disp. Fazio, Serpe, Manfrin, Esposito. All. Cassaro.

Gli altri risultati della 6^ giornata

Pro Patria-Pro Vercelli 1-1
Como-Olbia 1-4
Lecco-Giana Erminio 1-0
Gozzano-Novara non pervenuto
Pergolettese-Monza 1-3

Classifica: Novara e Monza 23; Renate 22; Lecco 18; Giana Erminio 17; Pro Patria 16; Alessandria 11; Como 10; Pro Vercelli e Gozzano 8; Olbia 6; Pergolettese 1

UNDER 16

Alessandria-Pro Patria 2-1

Marcatori: 33' Cosmai (P), 36' Licco (A), 90' Senise (A)

Una vittoria allo scadere regala tre punti preziosi all'Alessandria Under 16 di mister De Bartolo. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Cosmai. A pareggiare ci ha pensato Licco mentre il gol vittoria, arrivato negli ultimi minuti di gioco, è arrivato con Senise.

Alessandria: Marchelli, Nobile, Francinelli (12' st Ricca), Aimaro (22' st Simonelli), Bocchio, Perazzone, Gregori (39' st Iacovo), Occhiuzzi (12' st Trinceri), Senise, Licco (22' st Barisone), Virelli. A disp. Bocaccio, Buragina, Prigione, Tavella. All. De Bartolo

Pro Patria: Chiaravallotti (1' st Giudice), Calluschi, Ramires (15' st Basso), Casagrande, Bartoletti (26' st Tirapelle), Curia, Alberton (15' st Maggioni), Rusconi, Cosmai (15' st Faal), Renda (26' st Catania), Malerba. A disp. Olivieri, Passalacqua, Romano. All. Colleoni

L.R. Vicenza-Gozzano 3-1
Sudtirol-Arzignano Valchiampo 0-1
Giana Erminio-Monza 2-2
Novara-Pergolettese 3-1

Classifica: L.R Vicenza 13; Novara 10; Pergolettese 9; Monza, Alessandria, Giana Erminio e Padova 8; Pro Patria e Arzignano Valchiampo 7; Gozzano 4; Sudtirol 1

UNDER 15

Sconfitta netta per l'Alessandria Under 15 che in trasferta contro il Renate soccombe per 3-0. Fatale per la squadra di Manfrin sette minuti in cui i giovani grigi subiscono tre reti senza più trovare le forze per reagire. Migliore in campo per gli ospiti Pini autore di una doppietta al 42' e al 45'. A chiudere i giochi poi Lezo al 49'.

Renate-Alessandria 3-0

Marcatori: 42' e 45' Pini (R), 49' Lezo (R)

Renate: Melillo, Mariani, Ferraroli, Ciarmoli (63' Ranieri), D'amato, Bovi (63' Saino), Ghibellini (49' Zaccaria), Pini (59' Calzighetti), Lezo (49' Lisco), Berenbruch, Bovi. A disp. Del Forno. All. Russo

Alessandria: Cavallieri, Martorana (Sacco), Aiachini, Paoletti, Marasco, Laureana, De Matteo (Defrancisci), Zani (Biglia), Zucco (De Ponti), Borgia, Brasolin (De Filippo). A disp. Menegaldo, Bovio. All. Manfrin

Gli altri risultati della 10^ giornata

Lecco-Giana Erminio 2-0
Gozzano-Novara 1-2
Pergolettese-Monza 0-3
Como-Olbia 0-2

Classifica: Pro Vercelli 26; Renate 25; Novara 20; Monza 19; Lezzo 16; Pro Patria 13; Olbia e Como 11; Giana Erminio 9; Alessandria e Pergolettese 7; Gozzano 3