Berretti, Alessandria-Torino 1-1

20.01.2018 17:30 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

Alla ripresa del campionato la formazione di mister Rebuffi era attesa da un severo impegno contro la capolista Torino. La gara è terminata per 1-1 con l’Alessandria che era passata in vantaggio al 71’ con Salcone al quale ha risposto Sargiotto all’83’. Il risultato sta addirittura stretto ai grigi che hanno anche colpito un paio di legni.

Questo il commento di mister Fabio Rebuffi al termine del match: “Il risultato è certamente prestigioso, anche se avremmo meritato di vincere. Abbiamo preso il gol nell’unico tiro del Torino nel secondo tempo e dopo aver sfiorato il raddoppio in due o tre occasioni. Siamo comunque soddisfatti per la crescita”.

Alessandria-Torino 1-1 (pt 0-0)

Marcatori: 71’ Salcone (A), 83’ Sargiotto (T)

Alessandria: Gjoni, Verdese (58’ Giubilato), Marini, Amendola (58’ Icardi), Gjura, Bernard, Ramello, Usel, La Fauci, Brugni, Salcone (90’ Oberti). A disp. Scatolini, , Dal Prà, Parabelli, Lopergolo, Sessa, Capocelli, Fracchia. All. F. Rebuffi.

Torino: Bellardone, Sargiotto, Valerio (60’ Favre), Casella, Serbouti (71’ Ollio), Potop, De Pierro, Matera (80’ Battistelli), Peyronel (46’ Rovelli), Gonella (80’ Virardi), Citterio. A disp. Circio, Mecia, Ambrogio. All. R. Fogli.