Olbia-Alessandria 0-0: altro pareggio, ma che rammarico!

17.10.2018 21:40 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture
GrigiOnLine.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Ancora un pareggio, il quarto di fila, per l'Alessandria, che pareggia a reti inviolate al 'Nespoli' di Olbia contro i bianchi locali. Questa volta, però il rammarico è forte per quanto si è visto in campo e per le occasioni costruite dai grigi. La formazione di D'Agostino comincia subito forte e coglie la traversa già al 10' con Santini. La superiorità dei grigi, nella prima frazione è schiacciante, ma il vantaggio non arriva nonostante un altro paio di opportunità non trasformate prima da Badan e poi da De Luca. La ripresa comincia sulla falsa riga della prima frazione, ma la difesa di casa riesce a tenere. e quando capitola, è l'81', la rete di Talamo viene annullata per fuorigioco.

La prima delle due trasferte sarde in sequenza porta un solo punto, ma anche tante indicazioni positive.

Queste le azioni salienti

Primo tempo

1' Comincia il match

10' Grigi vicini al vantaggio con Santini che ha colto la traversa

28' Primo cambio del match. L'Olbia sostituisce Pennington con Tetteh

36' Giallo per Prestia dopo un fallo ai danni di Tetteh

45'+1' termina il primo tempo con 1' di recupero

Secondo tempo

46' Comincia la ripresa con un cambio per l'Alessandria. Delvino rileva Sbampato

51' Ammonito Panizzi per un fallo a metà campo

54' C'è il giallo anche per Santini per un fallo su Muroni

66' Primo giallo per l'Olbia. Cotali entra irregolarmente su De Luca

71' Talamo e Bellazzini rilevano, rispettivamente, De Luca e Maltese

75' Cambio per l'Olbia. Fuori Biancu, dentro Ragatzu

81' Annullata una rete a Talamo per fuorigioco

88' Cambio per l'Alessandria, fuori Santini dentro Rocco

90' Pisano rileva Pinna, altro cambio per l'Olbia

90' Assegnati 5' di recupero

90'+6' Finisce qui! Olbia-Alessandria 0-0

Olbia-Alessandria 0-0

Olbia (4-3-3): Marson; Pinna (90' Pisano), Bellodi, Iotti, Cotali; Vallocchia, Muroni, Pennington (28' Tetteh); Biancu (75' Ceter), Ragatzu, Senesi. A disp. Crosta, Van Der Want, Pitzalis, Ogunseye, Cusumano, Martiniello, Cannas. All. M. Filippi.

Alessandria (3-5-2): Cucchietti; Sbampato (46' Delvino), Prestia Panizzi; Sartore, Gatto, Maltese (71' Bellazzini), Gazzi, Badan; De Luca (71' Talamo), Santini (88' Rocco). A disp. Pop, Scatolini, Zogkos, Delvino, Gerace, Gjura, Fissore, Usel, , Cottarelli. All. G. D’Agostino.

Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia (Rondino-Testi)

Ammoniti: Prestia (A), Panizzi (A), Santini (A), Cotali (O)