Amichevole Alessandria-Renate 4-1, ancora in gol Arrighini

28.07.2021 19:00 di  Redazione GrigiOnLine   vedi letture
Andrea Arrighini

Avversario di altra levatura per la terza amichevole estiva dell’Alessandria che, nel pomeriggio a Cantalupa, ha incontrato il Renate, formazione di serie C reduce dal prestigioso successo con il Brescia di sabato scorso.

L’incontro si è concluso sul punteggio di 4-1 ed i grigi sono passati in vantaggio al 16’ con Lunetta, hanno raddoppiato con Mustacchio al 35’ ed arrotondato il punteggio con Giorno al 38' ed Arrighini al 40’. Da segnalare che il portiere grigio Russo al 60’ ha parato un rigore a Galuppini, ma il Renate ha comunque trovato la via della rete al 74’ con lo stesso Galuppini.

Mister Longo ha leggermente variato la strategia rispetto alle due presenti uscite, nelle quali tra il primo ed il secondo tempo ha cambiato gli interpreti, ed ha concesso un maggiore minutaggio alla formazione schierata inizialmente cominciando la girandola delle sostituzioni solo al 65’.

Alessandria: Russo (75’ Crisanto), Scognamillo (65’ Blondett), Di Gennaro (65’ Cosenza), Parodi, Mustacchio (65’ Podda), Giorno (70’ Poppa), Bruccini (65’ Filip), Lunetta (65’ Mora), Pierozzi, Eusepi, Arrighini. A disp.: Pisseri, Corazza, Prestia, Kolaj. All. M. Longo.

Renate: Drago (46’ Moleri), Anghileri (84’ De Meo), Silva (65’ Cugola), Ferrini (70’ Marafini), Ermacora (65’ Manarelli), Marano (46’ Sarli), Ranieri (65’ Rosa), Rada (Butti); Galuppini, Sorrentino, Costanzo (46’ Merletti). All. F. Parravicini.