Alessandria-Lecco 0-0, i grigi non trovano la terza vittoria consecutiva

03.02.2021 14:45 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture

Non va oltre lo 0-0 l'Alessandria contro il Lecco nella prima vera prova da quando Moreno Longo si è seduto in panchina al posto di mister Gregucci. Meglio gli ospiti dei padroni di casa che in un paio di occasioni hanno anche sfiorato la rete, bravo in entrambe le circostanze Pisseri a disinnescare i tiri diretti in porta. Il rammarico dei grigi sta tutto nel rigore fallito al 51' quando Bolzoni ha trattenuto Casarini in area di rigore sugli sviluppi di un corner.

A volte un po' troppo imprecisa nei passaggi, l'Alessandria è risultata ancora una volta poca cosa negli ultimi metri. Ne è uscita una gara che si è accesa solo a intermittenza consegnando a Como e Renate, in caso di vittoria, la possibilità di allungare ulteriormente contro le dirette rivali. Il vero rammarico arriverebbe in caso di sconfitta di una o entrambe le rivali. Da valutare le condizioni di Mora infortunato quasi al termine del match.

Azioni salienti

90'+5 FINALE: finisce la gara sullo 0-0 tra Alessandria e Lecco.

90' RECUPERO: assegnati 5' di recupero.

70' CAMBI: provano a cambiare qualcosa i due mister che effettuano le prime sostituzioni.

51' RIGORE PER L'ALESSANDRIA: l'arbitro assegna un rigore per fallo di Bolzoni su Casarini durante gli sviluppi di un corner. Dagli undici metri Eusepi sbaglia.

46' RIPRENDE LA GARA: riprende la partita con gli stessi 22 protagonisti in campo.

45'+1 FINE PRIMO TEMPO: finisce sullo 0-0 il primo tempo della sfida tra Alessandria e Lecco.

45' RECUPERO: assegnato un minuto di recupero.

15' AGGIORNAMENTO: la gara stenta a decollare con poche occasioni dall'una e dall'altra parte.

1' INIZIO PARTITA: inizia la sfida tra Alessandria e Lecco

Tutto pronto al Moccagatta per la sfida tra Alessandria e Lecco. Mister Longo stravolge la difesa buttando nella mischia i nuovi arrivati Di Gennario e Sini. Turno di riposo per Arrighini con Corazza al suo posto. Torna titolare anche Casarini.

Alessandria-Lecco 0-0 (primo tempo 0-0)

Marcatori:

Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Sini; Parodi, Casarini, Giorno, Di Quinzio (70' Bruccini), Rubin (61' Mora); Eusepi (61' Arrighini), Corazza. Crisanto, Chiarello, Gazzi, Frediani, Macchioni, Bellodi, Stanco. All. Longo

Lecco (3-5-2): Pissardo; Merli Sala, Cauz, Marzorati; Masini (72' Celjak), Bolzoni, Foglia, Marotta, Capoferri; Capogna, Iocolano. A disp. Borsellini, Lora, Azzi, Mastroianni, Mangni, Liguori, Malgrati, Nannini, Emmausso, Nesta, Moleri. All. D'Agostino

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria

Ammoniti: 25' Merli Sala (L), 50' Bolzoni (L), 59' Di Gennaro (A), 66' Sini (A)