Alessandria-Juventus U23 2-0: Eusepi stende i bianconeri

03.04.2021 19:53 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture

Vincere. Quello doveva fare l'Alessandria e così ha fatto. La squadra di Moreno Longo trova un'altra vittoria - la quarta consecutiva - importante che gli permette di restare in seconda posizione e mantenere il passo di Como e Pro Vercelli, oggi entrambe vittoriose. Contro una Juventus U23 sempre più in crisi di risultati l'Alessandria si impone 2-0.

Merito di una doppietta di Umberto Eusepi, capace a sfruttare le due nitide occasioni che gli sono capitate capitalizzando al meglio al 35' e al 72'. Nel finale ci sarebbe anche spazio per Corazza. L'attaccante grigio però centra in pieno il palo a Nocchi praticamente battuto. Insomma, questa è l'Alessandria che vogliamo vedere e che può davvero andare lontano. Ora il destino dei grigi è tutto nelle loro mani, oltre che della sorte.

Azioni salienti:

90'+4 FINE PARTITA - Finisce la gara tra Alessandria e Juventus U23

90'+4 PALO ALESSANDRIA - Palo dell'Alessandria con Corazza.

90' RECUPERO - 4 di recupero

72' GOL ALESSANDRIA - Doppietta di Eusepi che di fatto stende la Juventus U23.

65' AGGIORNAMENTO - Juve U23 pericolosa con Leone. L'Alessandria amministra il vantaggio.

46' RIPRENDE LA GARA - Riparte la sfida tra Alessandria e Juventus U23.

45' FINE PRIMO TEMPO - Finisce il primo tempo tra Alessandria e Juventus U23 con i grigi in vantaggio.

35' GOL ALESSANDRIA - I grigi trovano il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Segna re Umberto Eusepi.

27' SIMULAZIONE - Celia entra in area avversaria come un treno e crolla a terra. Per l'arbitro è simulazione e l'esterno grigio viene ammonito.

15' AGGIORNAMENTO - Squadre che giocano entrambe a viso aperto ma al momento nessun tiro in porta.

1' INIZIA LA PARTITA - Inizia la sfida tra Alessandria e Juventus U23.

Bruccini a centrocampo e Macchioni ancora in difesa. Queste le novità di mister Longo contro la Juventus U23 che arriva alla sfida del Moccagatta fortemente rimaneggiata tra convocazioni in prima squadra e assenze causa infortuni. Ai grigi servono i tre punti per mantenere il secondo posto.

Alessandria-Juventus U23 2-0 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 35' e 72' Eusepi (A)

Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Macchioni; Parodi, Casarini, Bruccini (87' Gazzi), Mustacchio (79' Chiarello), Celia; Arrighini, Eusepi (79' Corazza). A disp. Crisanto, Cosenza, Di Quinzio, Crosta, Mora, Giorno, Bellodi, Rubin, Stanco. All. Longo

Juventus U23 (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Alcibiade, Gozzi; Barbieri, Leone (78' Troiano), Barrenechea, Rosa (73' Marques); Rafia; Dabo (57' Aké); Brighenti (78' Compagnon). A disp. Bucosse, Boloca, Anzolin, Riccio, Raina, Mulazzi, Iling. All. Zauli

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Ammonizioni: 27' Celia (A), 54' Di Gennaro (A), 62' Barbieri (J), 80' Aké (J)