Albinoleffe-Alessandria 4-1, a Gorgonzola è disfatta grigia

27.10.2019 16:44 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture
© foto di Michele Maraviglia/UC AlbinoLeffe

Caporetto Alessandria allo stadio città di Gorgonzola. I grigi passano in vantaggio con Arrighini alla fine del primo tempo per poi subire il ritorno dei padroni di casa e soccombore subendo quattro reti dall'attacco peggiore del campionato.

Azioni salienti:

90'+3 GOL ALBINOLEFFE: arriva anche il poker dell'Albinoleffo con Kouko.

86' GOL ALBINOLEFFE: Gelli arriva a tu per tu con Valentini che viene superato per il tris dei padroni di casa.

70' GOL ALBINOLEFFE: Sibilli per Gelli che di testa trova il vantaggio.

68' GOL ALBINOLEFFE: contropiede con Okoko che mette in mezzo per la testa di Sibilli per il pari

46' RIPRENDE LA PARTITA: riprende la sfida tra grigi e Albinoleffe.

45' FINE PRIMO TEMPO: finisce sul punteggio di 1-0 il primo tempo tra Albinoleffe e Alessandria. A decidere per il momento la rete di Arrighini.

40' GOL ALESSANDRIA: diagonale di Arrighini che non lascia scampo agli avversari. Grigi in vantaggio.

25' AGGIORNAMENTO: gara che non offre molti spunti di commento con grigi e azzurri che non riescono a trovare spazi importanti per sbloccare una partita decisamente contratta.

1' INIZIA LA PARTITA: prende il via la gara allo stadio CIttà di Gorgonzola tra Albinoleffe e Alessandria.

La squadra di mister Scazzola recupera dei pezzi ma ne perde altri. Perché se Celia e Arrighini tornano a disposizione, il primo dall'infortunio il secondo dalla squalifica, Casarini, Gazzi e Cleur sono out. Gli ultimi due in particolare sono stati valutati a lungo ma Scazzola ha preferito non rischiarli.

Albinoleffe-Alessandria 4-1 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 40' Arrighini (Ale), 68' Sibilli (Alb), 70' e 86' Gelli (Alb), 90+3 Kouko (Alb)

Albinoleffe (3-4-1-2): Savini; Riva, Canestrelli, Gavazzi; Gusu, Quaini, Genevier, Ruffini; Gelli; Galeandro, Ravasio. A disp. Pagno, Abagnale, Rasi, Gonzi, Cori, Kouko, Mondonico, Nichetti, Bertani, Sibilli, Cortinovis, Petrungaro. All. Zaffaroni

Alessandria (3-5-2): Valentini; Dossena, Cosenza, Sciacca; Cambiaso, Gerace, Suljic, Castellano, Celia; Arrighini, Eusepi. A disp. Marietta, Ponzio, Chiarello, Gilli, Akammadu, Sartore, Gjura, Pandolfi, Prestia, Crisanto. All. Scazzola

Arbitro: Maranesi di Ciampino