Nuova Caporetto per l'Acf Alessandria: la Biellese vince 6-0

10.12.2019 13:30 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture
GrigiOnLine.com

Nona giornata da dimenticare quella vissuta dall'Acf Alessandria. La squadra di mister Luca Barbesino è stata superata 6-0 dalla Biellese. Una sconfitta pronosticabile anche se non così pesante. Del resto la Biellese è la seconda forza del campionato e l'ha dimostrato ancora una volta contro le grigie. Che a dirla tutta hanno resistito un tempo andando sotto di soli due gol al 13' con la rete di Lupi e al 37' con quella di Amandola. Nella ripresa però le ospiti si scatenano trovando il gol altre quattro volte. al 47' con Lavarone al 50' e al 63' con la doppietta di Di Stefano inframezzata solo dal gol al 60' di Amandola (anche per lei una doppietta).

ACF ALESSANDRIA: Fara, Mensi, Giorgianni (49′ Brazzo), Porcella, Lardo, Zanarotto, Luison, Colombaro, Orlandi (49′ De Lio), Garavelli (61′ Pastorino). A disp. Vassallo, Votta. All. Barbesino

BIELLESE: Pedrazzo, Primosa (69′ Milanaccio), Faudella, Draghi, Sala, Ambrosi, Di Stefano, Lupi (76′ Barchi), Amandola (60′ Demargherita), Lavarone (77′ Ghibaudo), Gennari, A disp. Battro, Garizio, Tumelero, Cavagnetto, Toniolo. All. Pitzalis

Campomorone Lady-Pinerolo 0-1

Classifica: Acf Como 24; Biellese 22; Torino 21; Speranza Agrate 20; Azalee 19; Pinerolo* 18; Real Meda* e Campomorone Lady 15; Canelli* 9; Juventus 8; Voluntas Osio 5; Acf Alessandria 3; Academy Parma e Caprera* 0