Renate-Alessandria 1-0, Guglielmotti stende i grigi

18.01.2020 14:32 di  Federico Capra  Twitter:    vedi letture

Trasferta amara per i l'Alessandria. I ragazzi di Scazzola vengono sconfitti per 1-0 dal Renate che si dimostra ancora una volta formazione compatta e temibile. Soprattutto tra le mura amiche. I mandrogni, con un Eusepi non ancora al top, si sono affidati in attacco alla coppia Arrighini-Sartore. Che però non hanno convinto contro un Renate capace di chiudere tutti gli spazi e capace di colpire in una delle poche nitide occasioni della partita.

Fatale la rete di Guglielmotti che al 21' ha trafitto Valentini. Poi i ritmi blandi, senza nemmeno troppe fiammate, hanno spinto la gara minuto dopo minuto verso alla sconfitta che poi si è concretizzata dopo quattro minuti di recupero al termine del secondo tempo. In campo, nella ripresa anche i neo acquisti Di Quinzio ed Euleteri. Ancora troppo poco negli schemi della squadra per incidere.

Azioni salienti

90' RECUPERO: quattro minuti di recupero

60' AGGIORNAMENTO: i grigi non riescono a trovare il guizzo giuffo per trovare il pareggio.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO: riprende la gara con due cambi nei grigi: dentro Eusepi e Di Quinzio.

45' FINE PRIMO TEMPO: finisce sul punteggio di 1-0 il primo tempo tra Renate e Alessandria. Decide per ora la rete di Guglielmotti.

21' GOL RENATE: Pizzul crossa dalla sinistra per l'accorrente Guglielmotti che supera Valentini per il vantaggio.

15' AGGIORNAMENTO: gara tutto sommato equilibrata senza troppi squilli né dall'una né dall'altra parte.

1' INIZIA IL PRIMO TEMPO: prende il via la sfida tra Renate e Alessandria, calcio d'inizio battuto dai grigi.

Mister Scazzola torna al 3-5-2 con Sartore al fianco di Arrighini in attesa del recupero totale di Eusepi comunque in panchina. I nuovi acquisti, Eleuteri e Di Quinzio, figurano tra i convocati ma non partiranno dal primo minuto. Tornano a disposizione Gazzi e Pandolfi.

Renata-Alessandria 1-0 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 21' Guglielmotti (R)

Renate (3-4-1-2): Satalino; Damonte, Marchetti, Possenti; Guglielmotti, Kabashi, Ranieri (90'+2 Magli), Pizzul; Grbac (68' Rada); Galuppini (79' Sorrentino), Plescia. A disp. Stucchi, Petito, Confalonieri, De Sena. All. Diana

Alessandria (3-5-2): Valentini; Sciacca (72' Dossena), Cosenza, Prestia; Gilli (62' Eleuteri), Casarini, Castellano (72' Gazzi), Chiarello (46' Di Quinzio), Celia; Sartore (46' Eusepi), Arrighini. A disp. Crisanto, Gerace, Gjura, Pandolfi. All. Scazzola

Arbitro: Dell’Olio di Molfetta

Ammoniti: 35' Damonte (R), 47' Gilli (A), 54' Cosenza (A), 58' Plescia (R), 90+1 Satalino (R), 90+4 Prestia (A)