Playoff: Carpi-Alessandria 2-2, i grigi salutano i playoff

09.07.2020 19:40 di  Fabrizio Pozzi  Twitter:    vedi letture

Si ferma a Carpi il sogno playoff dell'Alessandria, che ha di che rammaricarsi per l'esito di una sfida che sembrava già in pugno, ma è stata compromessa in maniera incredibile da un errore del portiere Valentini.

I biancorossi chiudono la prima frazione in vantaggio grazie ad una rete di Biasci, imbeccato da Jelenic che ha infilato la difesa ospite, proprio allo scadere. Dopo l'intervallo i grigi cambiano marcia e, grazie a due rigori trasformati con precisione da Eusepi, ribaltano il risultato ed assumono il controllo delle operazioni. I padroni di casa sembrano un po' in debito d'ossigeno e lo stesso Eusepi sfiora la tripletta con una pregevole conclusione dalla distanza sulla quale Nobile si salva solo con l'aiuto della traversa. Quando i biancorossi sembravano quasi aver perso le speranze, Valentini combina un clamoroso pasticcio con una goffa uscita che consente a Cianci di servire Biasci il quale sigla il gol del definitivo pareggio a porta vuota. A questo punto l'Alessandria non ha più le forze, più mentali che fisiche, per reagire ed il confronto si conclude nel modo più amaro per i grigi, costretti ad abbandonare i playoff sebbene imbattuti.

Azioni salienti

90+3 FINE SECONDO TEMPO: i grigi pareggiano 2-2 con il Carpi e lasciano a testa alta questi playoff.

72' GOL CARPI: errore clamoroso di Valentini: mal posizionato, non riesce a vincere il duello aereo con Cianci e lascia la porta spalancata per Biasci.

58' TRAVERSA ALESSANDRIA: ancora Eusepi trova il legno con un gran sinistro dai 16 metri.

54' GOL ALESSANDRIA: altro rigore e ancora Eusepi per il vantaggio dei grigi.

50' GOL ALESSANDRIA: Eusepi trova il pareggio dopo il fallo di Nobile in area di rigore su Arrighini.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO: riprende la sfida tra Carpi e Alessandria con un cambio tra i grigi: dentro Sartore fuori Martignago.

45'+1 FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0

45' GOL ALESSANDRIA: Biasci porta in vantaggio il Carpi. Ora per l'Alessandria si fa dura.

15' AGGIORNAMENTO: grande agonismo in campo ma nessuna vera occasione.

1' INIZIA LA PARTITA: inizia la sfida tra Alessandria e Carpi.

Carpi-Alessandria 2-2 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 45' e 72' Biasci (C), 50' e 59 Eusepi rig. (A)

Carpi (4-3-1-2): Nobile; Pellegrini, Sabotic, Varga, Sarzi Puttini; Saber, Pezzi, Saric; Jelenic; Vano, Biasci. A disp. Rossini, Carta, Varoli, Cianci, Carletti, Bellini, Maurizi, Lomolino, Fofana, Mastaj, Simonetti, Boccaccini. All. G. Riolfo.

Alessandria (3-4-2-1): Valentini; Gonnelli, Cosenza, Prestia; Eleuteri, Casarini, Suljic, Celia; Arrighini, Martignago (46' Sartore); Eusepi. A disp. Marietta, Crisanto, Sciacca, Chiarello, Dossena, Gilli, Castellano, Di Quinzio, Gazzi, M’Hamsi, Macchioni. All. A. Gregucci.

Ammoniti: 1' Prestia (A), 11' Saric (C), 20' Cosenza (A), 46' Sarzi Puttini (C), 49' Nobile (C), 65' Gonnelli (A)

Arbitro: Meraviglia di Pistoia (Fontemurato-Di Monte, IV uomo Monaldi)