Alessandria-Pergolettese 1-0, i grigi rispondono al Como e restano a -1

18.04.2021 21:22 di Federico Capra Twitter:    vedi letture

L’Alessandria vince contro la Pergolettese e risponde presente al successo pomeridiano del Como contro il Livorno. Mattatore dell’incontro Casarini, bravo a finalizzare in rete nel corso del primo tempo un uno-due con Eusepi. Non che i grigi abbiano avuto vita facile con la squadra di Albertini, brava in più occasioni a mettere in difficoltà l’Alessandria senza però riuscire a concretizzare il possesso palla e la grossa mole di gioco prodotta soprattutto nel secondo tempo.

Quello che conta sono però i tre punti che riportano i grigi lì, a -1 dalla vetta. Poi ci sarà lo scontro diretto, dove i destini di Alessandria e Como si incroceranno nella penultima giornata di campionato per stabilire chi andrà in B e chi si dovrà affidare alla lotteria dei playoff per sognare un posto in cadetteria.

Azioni salienti

90'+4 FINE PARTITA: finisce qui. I grigi vincono la sesta consecutiva.

90' RECUPERO: 4' di recupero.

85' AGGIORNAMENTO: Alessandria che resiste alle folate offensive della Pergolettese.

70' PRIMI CAMBI: cambia l'Alessandria con Chiarello e Corazza dentro per Mustacchio e Arrighini.

65' AGGIORNAMENTO: preme la Pergolettese alla ricerca del pari senza però impensierire mai Pisseri.

48' TRAVERSA ALESSANDRIA: dopo una ribattuta corta Celia si coordina dalla distanza e centra in pieno la traversa. In precedenza era stato Eusepi a colpire un legno.

46' INIZIA LA RIPRESA: riprende la sfida tra Alessandria e Pergolettese con gli stessi 22 in campo.

45'+2 FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo tra Alessandria e Pergolettese con i grigi avanti 1-0.

45' RECUPERO: assegnati due minuti di recupero.

26' GOL ALESSANDRIA: uno due tra Eusepi e Casarini con il centrocampista che segna il vantaggio per i padroni di casa.

24' GIALLO ALESSANDRIA: ammonito Celia per fallo su Varas.

7' GIALLO PERGOLETTESE: ammonito anche Palermo per fallo su Arrighini.

4' GIALLO ALESSANDRIA: ammonito Di Gennaro per fallo su Scardina.

1' INIZIA LA PARTITA: inizia la partita tra Alessadria e Pergolettese.

Contro la Pergolettese mister Moreno Longo presenta nove undicesimi della squadra che ha vinto contro la Pro Sesto. In difesa Bellodi subentra a Macchioni, mentre in attacco Eusepi torna dal primo minuto al fianco di Arrighini.

Alessandria-Pergolettese 1-0 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 26' Casarini (A)

Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Bellodi; Parodi, Casarini (84' Giorno), Bruccini (89' Gazzi), Mustacchio (69' Chiarello), Celia; Arrighini (69' Corazza), Eusepi (89' Stanco). A disp. Crisanto, Cosenza, Di Quinzio, Frediani, Macchioni, Mora, Rubin. All. Longo

Pergolettese (4-3-3): Soncin; Girelli (61' Candela), Ferrara, Ceccarelli, Villa; Palermo, Panatti (77' Longo), Varas (84' Ferrari); Bariti, Scardina, Morello (77' Piccardo). A disp. Labruzzo, Andreoli, Figoli, Lucenti, Tosi, Faini, Duca, Lamberti. All. Albertini

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore

Ammoniti: 4' Di Gennaro (A), 7' Palermo (P), 24' Celia (A), 76' Parodi (A)